Волшебство

Иванна Моис
Волшебством овеяна Земля...
Ох, если бы в каждом сердце жила любовь,
То горели бы от счастья человеческие глаза
И был бы тогда человек не один, а с кем-то вдвоём.

Но к любви труден путь,
Ведь прежде всего нужно себя найти,
К себе самому себя вернуть,
Гармонию разума и сердца обрести.

И научиться открытым быть,
Созерцая вокруг красоту.
Так важно себя полюбить,
Чтобы найти того или ту...

28. 04. 2019

Источник вдохновения:
Andrew Jasinski - In my Heart