День рождения

Владимир Карманов
 Сегодня хочется смеяться
   И веселиться от души,
   У нас в семье источник счастья,
   Источник- наши малыши.
   Им год уже, двойняшкам нашим
   И в суматохе дней, ночей
   Растет любовь и крепнет даже
   В сердечках наших малышей.
   Им нравится забота мамы,
   Уют и ласка, мамы грудь,
   И копится любовь у деток
   Чтобы назад ее вернуть.
   Вернуть родителям когда-то
   Быть может и на склоне лет,
   Ведь жизнь- любовь, любовь давая
   Получим мы любовь в ответ.
   Получим мы за все сполна
   За ночь без сна, за день без сна
   И в дни тревог, потерь, забот
   Любовь детей нас сбережет.
   На склоне лет, взглянув назад,
   Прочувствовав печаль разлуки,
   Поймем, что радость нам хранят
   Лишь наши дети, наши внуки.
   За чередой грядущих дней
   Ждет каждого своя награда
   Среди наград наличие детей-
   Достойная Создателя отрада!