Вера

Дмитрий Данильченко
Веруя, верю я. Верю я - веруя.
Тело - материя, дух - существо.
В мире огромном балды и безделья -
Чую Твоё родство...
Сила смирения, правдотерпение,
Дар воскресения, курс на добро!
Я принимаю клеймом очищения
На груди серебро!..