Золотая свадьба

Татьяна Павловская 2
Полвека рука об руку идёте,
И дни заполнены любовью без остатка.
Пример для молодых людей несёте -
Как вместе жить: надёжно, верно, сладко.

Как пережить размолвки и обиды,
Не помышлять о склоках и разводе.
Как избежать неверности флюидов,
Жить без скандалов, ругани, уходов.

Гордимся Золотой мы свадьбой вашей
И раз пятидесятый поздравляем.
Пусть жизнь и дом ваш будут полной чашей,
Ещё здоровья и любви желаем!