Каждый лучший день

Инна Якуш
Квадраты серых вдруг теней
пугает луч, скакнув сквозь тучу.
Всё осветилось, став видней,
и день опять стал самым лучшим.

Звон, шум, и скрежет, всё равно!
Мне так легко и так паряще!
Испью я день, будто вино,
как путник жаждущий, молящий.

Дай Бог, чтоб каждый день был лучшим
и радость с солнцем к нам прийдёт.
И счастье вновь подарит лучик
и тени вновь опять спугнёт!