Дарите нам цветы без повода

Татьяна Павловская 2
Дарите нам цветы без повода,
И говорите добрые слова.
Когда любовь - как это здорово -
Смотреть в родные, милые глаза.

Совсем не важно сколько даме лет,
Ей нежность ваша так необходима.
Смотреть с утра на белых роз букет
И понимать она уже (ещё) любима!