Бог поругаем не бывает

Зинаида Нурдинова
Бог  поругаем  не  бывает;
Моя  душа  к  нему  взывает,
Взывает  в  сумраке  ночей,
В  сияньи  благостных  свечей.
При  свете  дня  душа  взывает
И  о  себе  напоминает;
Напоминает  о  Любви,
Что  свечи  сердцу  донесли.
В  сияньи  свеч  Твой  Лик   взывает,
О  Бытие  напоминает,
О  всех   превратностях  Пути,
Что  суждено  за  жизнь  пройти.
Пройти  за  жизнь,   минуя  тьму,
Страх,  хаос  и  седую  мглу.