Любимой девушке N

Олг Николаев-Зинченко
Девушка, милая девушка,
Я лишь влюблённый старик...
Зайка... Ромашка... Напевушка...
Я пред тобою поник.

Я тебя жду с обожанием,
Милая детка моя...
Взгляд твой ловлю с прилежанием, -
Юный прекрасный маяк.


***********

6 апр 2017

СПб