Христос воскрес

Ксения Мороз-Липатова
Христос воскрес! Воскресла с ним природа,
Что в небо тянется , наверх стремясь,
И всей палитрой радует, делясь
С несущим сладости домой народом...
Пропитан воздух цветом и дождем,
По-разному , но все к Нему придем.