Чистый четверг

Татьяна Павловская 2
На антресолях души наведу чистоту,
Прочь - обиды и злобу,
Прочь вопросов ненужных своих суету, -
Так, очиститься чтобы!
Убираем мы в чистый четверг домик свой,
И идём на субботник.
А внутри, а в себе - сколько душу не мой,
Ты - наёмный работник.
Чистота для души - покаяния крест,
Плюс да раска;яние.
И тогда Жизнь - Любовь, а не горе и стресс,
Счастье, а не отчаяние.