Думочка

Татьяна Дробышевская
Такою теплою и мягкой...
Прижаться думочкой к груди
Чтоб сны дневные были сладки,
И чтоб никто не разбудил...

Плетёным кружевом ложится
На душу нежную твою
Пусть лёгкий сон... Выводит птица
Мелодию любви свою.

И руки снятся мастерицы,
Той, что узор тебе плела...
Любимая тебе пусть снится,
Что мягкий лён тебе ткала.

Из тонких лент по центру роза,
На солнце выгорел узор...
На Кипре куплена... В морозы
Теплом наполнится твой взор.

  Фото автора