Ильюша покушинькал?

Большаков Алексей
Так, Илюша, переходим в нашей беседе на сухую прозу.
Как раз дамы-то тут к месту -
при чтении они каждому слову  свой смысл приписывают,
и сами тут же забывают, какой смысл был приписан,
но точно знают, что - Этот! -
а потому, подвязывая уже третье слово
к двум перед ним прочитанным,
уходят в такие лабиринты,
что оттуда их только опытный мужик
за зду извлечь может.
.
Читайте не по-бабьи, и - дойдёт, о чём речь.

Папка 24-3 - 48