История 46-Почему ты плачешь скрипка

Вселенная 1
Почему ты плачешь скрипка?
Музыка прелестна,гибка.
Вечереет вечер,веет,
Счастья красоту лелеет.

Почему ты стонешь робко?
Таешь,как над похоронкой.
Томность всякому идёт.
Любовь от жизни всё возьмёт.

Почему легла на плечи?
Иль не рада с музой встречи?
Миг в возбуждении дрожит.
Чувств глубоких не таит.

Скрипка милая играй.
Беспредел,весь разрушай!
Свежести,дай утолить глоток.
Я лучше подниму платок,

Чем грусти уроню вины виток.
Играй!Держи смычок.