Душа, как цветок

Сашка Магомедов
Душа - она же как цветок:
Ухода требует, вниманья!
Решает всё тепла глоток...
Ответом станет - пониманье.
Её насильно не открыть,
Цвести приказом не заставить,
Одним глотком всю не испить, Наказом в угол не поставить.
Уход и тёплые слова-
Один секрет с начала века...
А за красивые глаза
Душа не примет человека.