Жена-Торгудка

Наталья Манджиева
Помню я степняк лихой
Ветер вольный холостой
Своё время отгулял
В сети я любви попал
Объявил отцу женюсь
Сердце говорит люблю
Батя вроде одобряет
Всё же головой качает
Припев:
Жена-торгудка
Тебе это не шутка
Торгудский нрав
Не всяким по зубам
За дело правое
Вспылит как ураган
Да так что супротив
Не каждый сдюжит хан

Наш мальчишник озорной
Вспоминается с тоской
Повод всех объединил
Я семейным стать решил
Вздрогнула братва держись
Не пугайте сам боюсь
Опрокинул стопку разом
Что творит любовь зараза

По степи как вороной
Год за годом мчат стрелой
Время даром не терял
Нрав жены я укрощал
У меня жена-торгудка
Бахвалясь я всем твержу
Но..,дочь-типичная дервюдка
Слава богу говорю
Припев тот же