Я научилась жить достойно, вольно

Лариса Чефанова
Я, в этой жизни, не свернула горы
И было много в ней моих ошибок.
Я по волнам плыла, как в бурном море,
От этих волн имею я ушибы.
Но нет и дня о чём бы пожалела.
Я научилась жить достойно, вольно.
Прожить подольше здесь бы я хотела,
Пусть даже, если снова будет больно.