Индукция

Cлава Чаво-Зайцев
Всё огромное начинается с малого
Незаметно, ни с чего так понемногу
Начинается нечто огромное и небывалое
Любовь большая да новая чудесная Дорога

Победы начинаются возможно с поражений
А Путь из устремления движений...