Фаворским светом сияет утро

Надежда Доронина 8
Фаворским светом сияет утро,
Нам во спасение Христос Воскрес,
Жизнь вопреки страданиям жутким,
Смерть победив пришла с небес.

Лучами солнце играет дивно,
В рассветный час,в Великий День,
И чудом нас влечет призывно,
Как пчёлку малую куста сирень.

И мы ликуем во Свете утра,
Во благодати, со Христом,
Как всё Господь устроил мудро,
Чтоб мы пришли в Отцовский дом.


28.04.2019.

Картинка взята из интернета.