Зелень радует травы! 4056р

Серёжа Серый
Зелень радует травы!
Солнце золотое!
Счастьем мы обручены.
Нас на свете двое!

Птицы весело поют.
Небо голубое.
Радость ласковых минут.
Хорошо с тобою!

Свежий воздух опьянил,
лёгкою игрою.
Если я любим и мил –
Таинство ночное…

Кс 14 (4056) (19.04.19)