Колоколов пасхальный перезвон

Людмила Ткаченко
Приходит  дивный праздник к нам весной:
Цветные яйца, пасхи, куличи
Готовим по традиции, друг мой.
В душе светло, как в храме от свечи.

Колоколов пасхальный перезвон
Летит голубкой белой в синь небес,
И миру весть благую дарит он:
«Христос воскрес!» 
Воистину воскрес!