Солгать нельзя быть искренним...

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Как всё-таки суров наш мир изысканный,
Вопрос всей жизни - быть, или не быть?
Поставь сам знак. Солгать ? Нельзя ? Быть искренним.
Так с этим сам и будешь дальше жить!

   28.04.2019г.

   /Сыну/