Не устану ждать...

Людмила Даниловна
Всё время в жизни мы чего-то ждём…
Часы, минуты наши тают в прошлом. 
Счастливые мгновения зовём –
Но и они вмиг уплывают тоже…

Из будущего в прошлое сейчас
И каждый день перетекают силы.
Немного остаётся про запас –
Не всё назначенное совершили…

И как бы трудно ни было, я жду
Времён счастливых от судьбы, мечтаю…
Надеяться, любить не устаю
И новый день, как жизнь, сначала начинаю…