Цветение персика

Ольга Миненкова
Я влюблена в твоё цветение,
О, персик - сакуре родня.
Прими моё тобою восхищение,
Ты так прекрасен в свете дня!

Твой аромат, как мёд, что в соты
Весною ранней пчёлы принесли,
Расцветкой розовой богаты
Твои, нежнейшей краски, лепестки.