я буду

Виталий Маркелов
я буду сладким сном твоим,
где делим счасть на двоих.
И пусть пустует этот мир,
во снах с тобою мы близки.

Парим по облакам любви,
тайком сбегаем от судьбы..
Лишь игры разума важны,
мы так спешим и так грешны.

Теперь с тобою мы одни,
рисуем краской на холсте.
Там нашу жизнь изобразим,
какой хотим, ведь мы во сне!

И нету лучше места нам,
чем прыгая из сона в сон.
Искать покой, искать глаза,
лишь те глаза в чьи так влюблён!