Просьбы к Ангелу

Оле-Да-Оле
Ангел крылатый, спой нам свою песню,
Расскажи в ней снова, где живёт любовь
И ещё немного намекни о вечном
Круговороте как основе основ

Окажи нам милость и спаси от скверны
Возжелать чужого иль иметь раба
Или возгордиться божескою искрой
Той, что от рождения душа наделена

А ещё, священный, сохрани нам память
О дорогих чувствах, людях и мечтах
И наполни смыслом то, что нам осталось
Доброю надеждой вновь согрей сердца!

7 апреля 2019 г.
https://disk.yandex.ru/d/mDOwG07ktOq24Q