Опять метель

Саша Клинов
Когда в ночь уходил, слагались стихи.
Снег валил, застилая тропинку.
Ночь темна, в небесах, не видно луны.
Слова превращались в молитву.

Сколько раз порываясь на ветра порыв,
Открывала я дверь и скрипела оконная рама.
Но за дверью кружила всего лишь метель.
На душе оставляя лишь слёзы обмана.

Я кричала прощение в закрытую дверь.
 Я слова повторяла как мантры.
Ты приди поскорей и меня отогрей.
А на окнах в ответ, лишь морозные банты.

Наша с тобою Любовь, зашла далеко.
На дороге Судьбы, на краю перекрёстка.
Лететь бы ей высоко высоко.
Но осталась стоять, в метель у порога.

P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=PuScNiPvNcg

Lyudmila Gruzdeva
Published on Jan 10, 2013
Опять метель - Алла Пугачева
Music/lyrics: Меладзе К./Меладзе К., Поллыева Д.