Цветочница

Ромашкой Улыбнусь
Ц*веточки в лавке свежие - изысканны, прелестны,
В*есельем наполняют, и светятся глаза. 
Е*сть каллы, астры белые, они вам интересны?
Т*юльпаны, хризантемы – на выбор красота.
О*дна осталась веточка, цветущая, сирени,
Ч*арует ароматом… Со скидкой вам отдам!
Н*е раз она порадует вас запахом весенним, 
И* в снах вы унесётесь к волнующим мечтам...
Ц*веты на счастье нежные красавицам наивным.
А*залии в горшочке - подарок для мадам.


Примечание автора:

Толковый словарь Ушакова
ЛАВКА, лавки, ж. Мелкое торговое заведение, небольшой магазин. Мелочная лавка. Продуктовая лавка. Кондитерская лавка (устар.) - род кафе. Модная лавка (устар.) - модная мастерская.

Картина Французского художника:
Jules Emile Saintin (1829-1894)- La Bouquetiere