Просто я с севера, ты с востока

Дима Митчер
просто я с севера, ты с востока
мне водки, тебе вина
ты без ума от тишины, я торчу от рока
мне из чувств, тебе из льна
 
у меня пигменты в коже,
у тебя на коже хна
чувствуешь, о чем я?
между нами чёртова стена

2016г