Батл к кофе

Стефани Ленн
 
Ранним утром бодрящий вкус кофе.
Через мир объектива твой  взгляд.
И не зная чужих философий,
Позитив жизни искренне снят.

Так на выставку можно представить
Целый ряд самых светлых картин.
От младенчества время направить
До глубоких, достойных седин.

Вкус свежайшего,крепкого мокко.
Негатив не подарит заряд.
Ты поймаешь всю гамму из ноток,
Что тебе нестроенье сулят.