Вино белое рыба красная

Андрей Ман
Вино белое, рыба красная !
И спокойствие, тишина!
Не волнуйтесь понапрасну вы!
Вообщем цель то и не важна!

Все в процессе и в движении!
Хоть ползком , но только  вперед!
И не признаны часто гении,
Усмехается  Кот Бегемот …!

Ну а Мастеру - Маргариту ,
И блаженный  покой  впереди !
Что бы двери всегда открыты !
И невзгоды все  позади !

28.04.19