К чему жалеть о том, что не случилось...

Татьяна Владимировна Шестакова
К чему жалеть о том, что не случилось?
И вспоминать о том, что не сбылось?
Жить без ошибок я не научилась,
От многих бед уйти не удалось.

Но, как-то этим летом, на рассвете,
Я поняла:живём всего лишь раз!
Из всех чудес, одно на целом свете,
Крылом коснётся каждого из нас.