В Булонском лесу

Елена Графская 5
"В Булонском лесу приятно кататься с женщиной..."
Ги де Мопассан "Милый друг"
*
В Булонском лесу променад экипажей,
парад украшений, костюмов, плюмажей;
изысканны дамы в весенней красе.
- Позвольте, мадам?
- Не позволю, месье!

Укромны аллеи Булонского леса,
здесь каждая пара - король и принцесса,
графиня, княгиня, барон, шевалье...
- Позвольте, мадам?
- Извините, месье!

Нежнейшая зелень окутала кроны,
кричат о любви, не смущаясь, вороны.
Подайте скорее вина, сомелье!
- Позвольте, мадам?
- Не спешите, месье...
*
Весенний променад 4-й тур
Временные Хроники
http://www.stihi.ru/2019/04/28/7355