***

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Запомни это мгновение,
Когда внутри трепещет,
А новое стихотворение
Выходит из уст вещих.

И тех, кто дарил вдохновение,
И тех, кто прощал обиды,
Вновь вечной весны наступление -
Сердцу прекрасны мотивы.

Во снах лишь мечты о лете,
О свежем и ясном утре,
За все дела мы не в ответе,
Глаза в белоснежной пудре.

У мира творение духа,
Море звёзд россыпь,
А ты легче белого пуха,
Солнце грел на утесе.

Так хочется видеть улыбку
Твою и мою вместе,
Ты точно с Дальнего Юга,
Только тебе мои песни.

Запомнились эти моменты,
Когда в груди внутрь свернулось,
А старые сантименты ушли,
И уже не вернулись.

Те, кто любил взахлёб пьяно,
Те, кто всегда рядом был,
Вновь помня весны этой раны,
Пройдя любые бураны,

Никогда о тебе не забыл.