Заварю я кофе с лучиками солнца

Марисса Бель
Заварю я кофе с лучиками солнца,
Сяду на балконе,окунусь в мечты.
А когда я выпью весь нектар до донца,
На кофейной гуще улыбнёшься ты.

Подмигну тебе я,улыбнусь рассвету,
Сразу станет легче и теплей с тобой.
Унесусь я в мыслях снова в наше лето,
Где ласкает нежно взгляд твой голубой.

Растворятся в сердце,улетят печали,
Прошепчу я тихо...как тебя люблю.
Упорхнут,как птицы мысли мои в дали,
Радуюсь с тобою солнечному дню.