Глаза зелёные как омут...

Ирина Нусс 2
Отзыв на стихотворение "Глаза серо -зелёные "(Сергей Лутков)

Глаза  зелёные как омут,
Не знаешь, что и ожидать…
Но только ты уже не сможешь
Без этих глаз  счастливым стать…

Сверкнув роскошным изумрудом,
Всю душу вмиг перевернут...
Лавиной  звёздной пронесутся,
Прольются ливнем, вслед зовут…

Вновь растревожат зыбким утром,
Приходят ночью день за днём…
А ты … Ты ждёшь мгновенЬя  эти
И вновь встречаешь за окном

Зарниц, рассыпанные искры,
Туманов важных  гладкий ход…
Там, за мелькнувшим косогором -
Твоя любовь и твой восход…