Характер

Александр Николаевич Богданов
Я сегодня много злился
По делу и просто так
Испепелял себя молчаливо
За любой пустяк

И день пробежал мимо
Угрюмо внутри и спесиво
При этом снаружи ведь море
И лебеди с рук берут хлеб