Любимый! Не мой! Но единственный!

Татьяна Владимировна Шестакова
Любимый! Не мой! Но единственный!
И это всё - о тебе.
Возлюбленный мой таинственный,
Подарю твоё имя звезде.

Как язычница, в лес иду лиственный
И молюсь за тебя всем богам.
Любимый, не мой, но единственный!
Никому тебя не отдам.