Ветер рвётся на крыльях весны

Чиркова Светлана
Ветер рвётся на крыльях весны,
Треплет тучи лохматые склоны.
Приходи ко мне в тайные сны,
Где с тобой мы почти не знакомы.
Где пылают на небе цветы,
А в печурке дрова... до рассвета.
Там сжимаешь до стона лишь ты,
Все слова вновь рождённого света.
Ниже небо и проще мечты,
Вместо пледа - соломенный вечер.
Сотни вёрст до земной суеты,
Рядом ты... самый лучший... мой встречный.