Что ты можешь

Светлана Монахова
Что ты можешь мне предложить взамен
За мою политику перемен,
Где не ждёт повидло желанных слов,
Маломерность кофт, слепота углов,
Повторимость селфи, нетвёрдость губ?

Подари мне дома столетний сруб,
Журавля, колодец с бездонным дном,
Разделимость радости об одном,
В ароматах винных вишнёвый сад,
Серебро венчальное без карат,
Две прозрачных чашки на две души.
 
Перелётным ветром со мной дыши.