Альтернатива

Мао Цзы
Я отженился от пустословия, тысячи тысяч воскресают сегодня, я хочу перестать пользоваться терминологией... А - у дзен буддистов школы сенген есть такая сутра, литера А - АЛЬТЕРНАТИВА... но ямабуси были бесноватыми, потому отбросим все концепции и примем Кришну как антихриста и вечно танцевать пойдём на помойке тел терминов... Урррра, зиг хайп, оммм... что-то еще, гребблинг может?