Я не пишу стихи...

Андрей Юркевич
Я не пишу тебе стихи, не значит, что нет слов,
У нас сейчас пора такая в отношениях
Давай налаживать совместные решения
Не наломать бы нам на ровном месте дров.

Поддержка нам нужна как никогда, но верь
Я не рассчитываю на твои одни усилия
Есть у меня достаточно потенциала изобилие
Любви же нашей пусть открыта будет дверь.

Эмоции нужны конечно разные, но хочется...
Побольше радостных, но будет и печаль
Но та печаль развеется под натиском плеча
Плеча мужского, что ты выбрала незаморочившись.

Вот...

Люблю тебя
Люблю
Люблю;