Спасибо Вам за то, что не случилось...

Илья Теняев
Февральский день. И за окошком стылость.   
Не оттого ль так холодно в груди.               
Спасибо Вам за то, что не случилось,
Но, видит Бог, могло произойти.

Спасибо за минуты встреч случайных,
За мудрый взгляд, скрывающий вопрос.
И за весну, звенящую ручьями,
И за букетик мартовских мимоз.


За мыслей недосказанных крупицы,         
И вечеров недолгих благодать.   
За то, что обозначили границы,
Которые нельзя переступать.         

Недели плыли чередой неспешной.
И жизнь моя теперь сплошной минор.
Вы позабыли обо всём конечно.
Я это время помню до сих пор.