Сквозь туманы кальянов, вчерашних бесед набегу

Татьяна Вальдемар
Сквозь туманы кальянов, вчерашних бесед набегу,
Сквозь обманы нарзанов с текилою, не берегу,
Я лечилась не раз бесполезностью встреч - не хочу,
Сквозь неведомый лес я лечу, я лечу, я лечу!

Не деревня, не город, давно за спиною овраг,
До сих пор не пойму, кто мне друг, а кто попросту враг,
Я кричала не раз, что любая беда по плечу,
Что ж к барьеру, мадам, не шучу, не шучу, не шучу!

Сквозь метели потерь с бесполезностью прожитых лет,
Сквозь застывшую боль, точно лава, в душе моей след,
Подари, мне сегодня объятий спасательный круг,
Даже если за это меня проклянут, проклянут!

Но потом оправдают, ведь это мой собственный сон.
Ты спасайся, беги, даже если сердца в унисон,
В этой партии белою пешкой, довольна, как слон,
Ты же черный король, ты король - из приличных персон!

Сквозь песчаную бурю, привычная, как бедуин,
Сквозь соленое море плыву ни к своим, ни к чужим.
Я давно не прошу не понять, не принять, не простить,
Но бывает, прошу отпустить, отпустить, отпустить!