У гроба

Роман Климов 2
А я стою у гроба,
Кричу тебе: " Проснись!
И посмотри ты в оба,
И мило улыбнись.

Ты больше не проснёшься,
Колотят уже гроб,
Меня ты не коснёшься,
Целую тебя в лоб".


Могилу закопали,
Я зря кричал: "Проснись!"
Душа полна печали,
И не мила мне жизнь.

А ты одна такая,
Была моей звездой...
До завтра, дорогая,
Увидимся с тобой!