Со Светлой Пасхой!

Дина Вохмянина 2
    Солнце в небе заиграло.
    Душа радостно поет!
    ПАСХА СВЕТЛАЯ НАСТАЛА!
    И ликует весь народ!
    Обнимаются при встрече.
    "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!"-говорят.
    В ответ-"ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!"
    СТОИТ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!
    Настроение, улыбки,
    Куличи и калачи,
    Яйца жаром отливают,
    Несут жаркое из печи.
    Сколько радости и счастья!
    Все тревоги позади.
    ПАСХА светлая настала!
    "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ"-говори!
    Подари ты всем улыбку.
    Мир станет чище и добрей!
    А с добром и БОГОМ в сердце,
    Жизнь прекрасней и светлей!