Угощение

Мигунова Наталья Алексеевна
Вот пришла сестра из сада:
«Покормить котёнка надо.
За стол, Пушок,
Скорей садись,
Ешь аккуратно,
Не крутись.
Вот в этой круглой миске
Молочные сосиски.
И хорошо бы перед сном
Ватрушку скушать
С молочком.
Ведь сытым  -
Лучше спится,
Волшебный сон приснится».