Мир прекрасен..

Сали Аверина
Моя свобода - бич,
Любовь и красота,
Этот зов и клич,
Солнце, небо и вода!

Щедро, искренне в глаза,
Нежно, ласково слова,
Все исходит от сердца,
Мы с тобой друзья!

Бег от реалии
"Прыг-скок" в игру,
В сети без морали,
Как больного под иглу.

Мир прекрасен!
Ты погляди в окно,
Пенье птиц, не тесен!
Полон загадок и чудес,
Ведь ты и я,
В этом мире есть!