Ответ на вопрос

Вадим Гарипов
Такое странное чувство в душе,
Оно пустоту расстилает.
Не хочется смеха уже,
И ветер в глуби завывает.

А кажется, вот она, здесь!
Та самая часть для рассвета.
И я уж вытянулся весь,
Однако не вытащить это...

А разум горит и он жаждет,
Но сердце толчка не даёт.
Мысль покоем не страждет,
И слабости клетка не ждёт.

В голове постоянно вопрос,
Ответ на который не найден.
Душа, молю, сгони ты мороз,
Который чем-то так страстен.