Запишись на йогу

Александр Кулеш 2
Ты говоришь: "Опять давленье скачет,
И к вечеру уже болит  спина..."
А врач тебе сказал, что это значит,
Пора бы отказаться от вина...

Ты говоришь: "Старею понемногу..."
А между тем, пора тебе понять,
Что записаться надо бы на йогу,
Что бы свое здоровье поддержать.

И с помощью несложных тренировок
Ты сможешь позабыть про докторов.
Вновь молодость вернешь и станешь ловок
И будешь снова крепок и здоров!