Спасибо

Мигунова Наталья Алексеевна
Угостим щенка колбаской,
«Тяв!» - в ответ он скажет нам.
Это значит по – собачьи:
«Как я рад, спасибо вам»

А котёнок подойдёт,
Спинку круто изогнёт,
Заурчит, прищурив глазки:
«Мне оставили колбаски?»